美丽的校园作文
我们的学校是个美丽的大花园,我们这群学生就像是这个花园里的花朵。
我们学校一进门就是一个宽阔的操场,在操场上阳光普照着大地,温暖着刚刚吐绿的树木花草。浮现在我眼前的,是热气腾腾的球场,队员飞奔在篮球场上;是整齐的广播操队伍,同学们做着整齐划一的动作;是跑道上的单行纵队,同学们在操场上你追我赶丝毫不让。每当下课同学们就像出笼的小鸟奔向操场上,低年级的同学们在操场上跳绳、捉谜藏,高年级的同学们在操场上打篮球、踢键子,好玩极了……就像一幅生机勃勃的画卷。主席台上有着庄严鲜红的国旗,每当星期一的早晨,伴着义勇军进行曲,五星红旗冉冉升起,同学们唱着国歌,从心里生出一种对祖国的热爱。
在操场上的周围是一排排树木,有枫树,柏树……每到秋天,枫树脱下绿色的外套换上了那红色的棉袄,秋风便簇簇落下来,同学们便都来到操场捡枫叶做标本。
这就是我们美丽的校园,大家是不是很期待来我们学校参观。