梦想的400字作文
每个人都有自己的梦想。并且每个人的梦想都不一样,而我的梦想全部都寄托在今天吹的那些飞去天涯海角的泡泡里了,你们一起随我看看吧!
今天,我们在奇趣作文班吹了一节课泡泡。同学们吹的泡泡都是绚丽多彩,晶莹剔透,大小不一,闪烁光芒的。它们圆溜溜的,形状可不一样,有的像珍珠,有的像节日天空中飘舞的气球,有的像晶莹透亮的玻璃球,还有的像一串串葡萄。同学们吹的泡泡尽管美丽,但大多数都破灭了,只有我那梦想泡泡永远不破灭。
我那梦想的泡泡飞去了世博会,看中国那五千年的历史,看中国科技的突飞猛进。我那梦想的泡泡飘去了万里长城,欣赏了中国古人的智慧。我那梦想的泡泡还奔向孔府,读那《三字经》,《春秋》、《论语》等万卷书,学习古人的思想,为建设祖国打下基础。我那梦想的泡泡最后跑去毛主席纪念馆,学习伟大的毛主席那勇敢的精神。
读到这里,你们知道了吧!我寄托在泡泡中的梦想是:为祖国的明天努力的地拼搏。