梦想作文
我梦想的未来世界是一个有趣的世界。
我们的未来是住在太空里的,请了医生帮助地球治病、洗澡,把地球作为我们度假的地方。我们的房子是些各种各样的生活用品,我们住在茶壶里、手机里、杯子里……人们的手机可以变大缩小,手机有穿越的功能,按不同的键就能去不同的时代。我们创造了无污染汽车,还在每辆汽车顶上种了草或树,还建造了太阳能加油站。我们给地球的沙漠地带输送了许多仙人掌和树苗,把沙漠变成了绿洲。我们建造了专门处理核辐射的机器人、环保飞船、风能飞机。我们还发明了一种机器,它可以把废气和垃圾“吃”进去,再“吐”出干净的水。
我希望大家能共同努力,让我的梦想早日实现。