我的梦想500字作文
青春的心总有最美丽的梦想,而我,一定会为了渴望而用尽力量飞翔。
轻轻地,我踏上了中学的生活,对于梦想就是越来越渴望,开一个甜点店多么实际的梦想啊!但又是那么的遥不可及。我没有魔法,不能立马实现梦想。但只要有梦想,去努力,我终究也可以实现梦想。
还记得雷锋吗?他尽自己所能默默地帮助需要帮助的人。用努力编织成了梦想的翅膀。我也和雷锋一样,只是个平凡的人,没有超人的能力,但我会用我的办法,实现我的梦想。我相信,只要我努力就能凝成梦想飞翔的力量,只有经历地狱的磨练,才能练出创造天堂的力量,只有流过血的手指,才能弹出世界的绝唱,只有经历困难和挫折,才能实现自己的梦想。为了寻找自己的未来,自己的梦想,你的脚步是否停留过。有一首歌中唱到“最初的梦想紧握在手上,最想要去的地方,怎么能在半路就返航”梦想是蝴蝶的翅膀,有了它才有了翩翩起舞的舞姿。
心怀梦想,就算行若微尘,也会有让人惊艳的崛起。梦想像破茧的蝴蝶,从不被环境囚困。寒蝉在黑暗的地底缓慢前进,历尽四年艰辛终到达春暖花开的大地,歌唱一夏奋斗后的激情。渴望阳光和自由的梦想终让它破土而新生。我望着,望着窗外自由的天空,我渴望着,渴望着能在天空下拥有一片属于自己的蓝天。我望着,望着窗外那片干净的天空,有张开双臂飞上去的欲望。我知道,我始终都是一个渴望飞翔的女孩。想要飞,只因为那个轻盈的梦一直牵动着我的心……