寒假400字作文
寒假终于到了,我们盼望已久的寒假七日游也要到来。
一大早,按照计划,我们先到常州奥体中心集合,再坐大巴到扬州,然后从扬州火车站到达北京。
在车上时,我还认识了三井实验小学的两位带队老师和同学们。还认识了给我们带队的薛导和白导。
在这些天里,我们去了好多地方,水立方,科技馆,八达岭长城,军事博物馆,天安门广场,毛主席纪念堂。。。。。。。。。。。
水立方里有水晶一样的墙壁。老师说:"里面是由1000个小泡泡组成的。如果泡泡灭了工作人员只要花两个多小时就可以修复完毕了。"一进科技馆的大门,就可以看到墙上的键盘,键盘上的字母会动,好像真的有人在打字。。。。。。。。。。八达岭长城壮观极了,高低错落,连绵起伏,曲折蜿蜒,上坡时人仿佛能直立行走,下坡又如陡峭的滑滑梯,我们只登了五里长城,听导游说,还有1000个这么多呢!还有军事博物馆枪,导弹,琳琅满目,令人目不暇接。天安门广场前的升旗仪式威严壮观,人山人海。在毛主席纪念堂,我特地买了一束花送给毛主席,看到毛主席躺在水晶棺材里的样子更觉得我们要珍惜今天的幸福生活!。。。。。。。
说到这里,寒假七日游也已接近尾声了,在北京的这几天里,我明白了许多事,更长了许多知识。