朋友,你认识我吗?还是我来给你来个自我介绍吧!
我叫高康睿,是一个10岁的小男生,十二生肖中属马,在长沙马王堆小学上四年级。我个子应该算是高的啦,身材那是超级的棒。圆圆的脸上嵌着一对乌黑有神的眼睛,也就是现在比较流行的单眼皮小眼睛啦。但我的耳垂很大,福气多多哦。不过呢,美中不足的就是那不争气的鼻子,都快十年了,硬是不长鼻梁,搞到现在还背上个“塌鼻子”的名。当然,这并不影响我的帅气!现在认识我了吧!可这只是我外貌的介绍,你想知道我的爱好吗?让我继续给你说说吧。
我的爱好很广,爸爸说我是个“电视迷”,只要一有机会我就会打开电视。我最喜欢看《超智能足球》和《马拉松王子》。妈妈说我是个“书迷”,每天临睡前都会翻上好几页。如:《三国演义》、《封神榜》、《动物世界》、《格林童话》都是我喜欢看的,甚至上卫生间,我都会带进去。当爸爸批评我这可不是个好习惯的时候,我就会很俏皮地对他说:“好,我改,不过要慢慢地改。”
大家还想更多的了解我吗?那么就到马王堆小学四年级二班来找我吧,咱们一定会成为好朋友的!