大家好!我是一个性格开朗、活泼的小女孩。我有是很调皮,所以妈妈偶尔会叫我“调皮的小老虎”。
我今年上小学五年级了。我的个子高高的马上就一米五了。可是我的体重却只有31千克,我体检的时候,医生说,我有点营养不良,叫我多吃点饭。我的头发长长的又黑又亮,很多人都羡慕我这把又长又多的头发呢!他就像一条马尾巴;我的眉毛又浓又细,好像两个弯弯的月亮:我长了一个高高的鼻梁,好像大海里的一个荒岛;别人说,我长了一个有甜又蜜的樱桃小嘴。
我的爱好有很多,最喜欢拍照片。每次春游、秋游的时候,我都会带着我的宝贝数码照相机给我自己和同学们照一张给我们这次旅游留下一个美好的回忆。如果是在给我拍照,我会再照相机前尽情的展现自己。
我上课的时候,非常认真,老师一提出问题我就会积极举手回答问题。尤其,是在上英语课。我都是认真对待每一节英语课。英语老师Miss Lan好像很喜欢我。因为每次上英语课Miss Lan都会表扬我。
但是,我也有很多缺点,我就不一一道来了,我就据一两个例子吧!有些时候,考试我考完了,也检查了几遍自己感觉好像已经没问题。可是试卷批好发下来了,我很多都是计算错了,因为我太粗心了。
这就是我,这就是一个活泼、开朗又淘气的小女孩。