我想对你说作文
陈老师的两颗水汪汪的大眼睛,弯弯黑黑的眉毛,还有一身整齐的工做服,使我的成绩快速的提高了,所以陈老师在我的心里留下了深深的印象。
其中印象最深的是三年级期中考试的成绩让我觉得不可思议,因为我从第三十几名线上升到了前十名中的第七名。当成绩表打出来后,妈妈一看,问我为什么考的那么好,其实我也没想到会考上榜。于是我想到了老师的教学方法,也许老师的教学方法让我发言积极了,所以才能进步这么多吧。
老师,我想对你说:“请您用三年级的方法来教学,万一我的成绩退下来了,那可就不好了。但我知道您没天都很新苦,所以,我在课堂上一定认真听课,争取做您的好学生。
祝陈老师每天快快乐乐﹑高高兴兴﹑开开心心﹑健健康康。并且祝教过我的所有老师:“健康长寿﹑家庭团聚,过好每一天每一年。