张老师,您不在的这几天,我和小书迷们一起去参加了杨红樱阿姨的书迷会。
最初,我和葛力嘉她们怀着兴奋地心情来到阶梯教室,一想到要见到杨阿姨了,我们得了“好动症”。我们等了好久,杨阿姨还没有来,我好急,猜测杨阿姨是不是不会来我们学校了。“孩子们,请把目光移向后门,杨红樱阿姨来啦”,听了钟健老师的话,不用老师说,我们响亮的掌声便响起来了。杨阿姨穿着给人亲切感的粉红衣服,走进了明亮的教室。当时,我差点站起来使劲鼓掌了呢。
同学们用银铃般的声音读杨阿姨写的天气段落。听到“快过春节了,老天爷送来一份厚厚的贺礼-寒冬里一个金灿灿的晴天”时,我想起自己总喜欢用风和日丽来形容天气,便不知不觉惭愧地低下了头。
到回答问题时,我高高举起了手,可老师没有请我回答,我失望到极点,懊恼自己没有把手举得更高,让老师看见。
感谢张老师给我们这个机会,参加这个活动,我好高兴喔。