朋友作文
我有一个好朋友,他叫黄吴凡。他长得又高又胖,看起来可强壮了。他圆圆的脸上,有一双像柳叶一样的眉毛。两个眼珠又黑又亮一闪一闪的,好像明亮的黑宝石。他笑起来有一对小酒窝,很可爱!生气的时候小嘴一翘,头一扭,走了,没人理他,他可真可爱!
他喜欢玩电脑,有一次,我请他到我家玩,我正在看电视,他一到我家,和我看了一会儿电视,就要玩电脑,我不肯他玩,他就生气了,没办法,我只好让他玩,我想玩一会儿都不让。后来他家人来喊他回去。他不走。他家人进来喊了好几次,他还不肯走,后来他家人拖他才走了,切,他真爱玩电脑呀!
你认识他了吗?