团结作文
潜能是在生命中不断的挖掘出来的,坚持是在坚定的信念中体现出来的,团结是在生命中团队的力量中体现出来的。
潜能,坚持,团结是开学第一课的三个主要内容。在上课时
每一个内容都有它自己的事例。
潜能告诉我们,生命不是奢侈品,只要你去挖掘它的宝藏,你就会觉得生命是很有意义的。要相信知识守护生命。
坚持告诉我们要相信自己,要对自己的未来有信心,要勇于超越自己,老师常说:"人与人之间差别最大的不是智商,而是坚持。"要有坚定的信念要相信知识守护生命。
团结,人多力量大,一个团队的核心就是凝聚力,众人拾柴火焰高。一个散乱的团队永远不会手人尊重。中国男篮虽不是世界第一,但是他们的凝聚力是世界第一,所以他们受人尊重。
在看了开学第一课以后,我不仅知道了很多关于紧急避险的措施,还懂得了很多人生的哲理。
潜能坚持团结只要我们做好这三点,我们的人生就会是完美的。
生命是什么?生命代表什么?生命带给我们什么?这些需要我们自己认真去体会!
守护生命十大法则我们一定要记住,要时刻保护自己的生命。
这堂课的主题是"知识守护生命"。而生命价值高于一切。那我们如何去掌握知识?这需要我们在以后的学习道路上认真体会!
我相信,只要是有不放弃,不抛弃的坚定信念和团结力量与我们自身的潜能,我们一定会创造出美好未来,一定会守护我们的生命!