秋天的校园400字作文
哦,秋天的校园是多么欢畅!哦,秋天的校园是多么清新!哦,秋天的校园是多么欢乐!哦,秋天的校园是多么沁人心脾!
从繁华的街道,瞬间来到一个舒畅、清新、欢乐、沁人心脾的校园,是多么美好啊!
瞧,湛蓝的天空几乎没有受任何污染,五彩缤纷的野菊,绿草如茵的花园,栩栩如生的少女雕像,一切都井井有条。雪松、水杉、冬青是那么挺拔、那么青翠,桂花是那么香,垂柳是那么阿娜多姿。荷塘里的荷叶虽然没有夏天那样精神,但它们静静地思考,别有一番意味。雪白的紫藤架上,一根紫藤早已悄悄爬了上来。我相信,等到来年,架上一定铺满绿阴。
听,琅琅的书声充满了整个校园,校园里充满了书的气息、童年的气息……
哦,秋天的校园是多么舒畅!哦,秋天的校园是多么清新!哦,秋天的校园是多么欢乐!哦,秋天的校园是多么沁人心脾!