秋天的校园400字作文
十月金秋,秋高气爽,阳光明媚,蓝蓝的天空飘着一朵朵的白云,好像平静的湖面漂着一条条小舟,美丽极了。早晨,我披着朝霞,随着习习的秋风来到了校园。
走进校园,一股清香扑鼻而来,“这是什么清香?”我抬头望去,啊!原来是学校里的桂花树花开了。怡人的清香弥漫了整个校园,好舒服啊!沿着操场边往前走,一看排排樟树落叶随着秋风,慢慢地飘落下来,踩上去软绵绵的。石榴树上挂满了像小葫芦似的小果实,远远望去像一盏盏小红灯笼挂在上面。天井的旁边有一个椭圆形的金鱼池,池里的小鱼在水中嬉戏着、追逐着,快乐地游来游去,花坛里的菊花正在怒放,红的像火焰、白的像雪花、黄的金灿灿,把我们的校园点缀得绚丽多彩。
校园的秋色是那么的美丽迷人,我爱秋天的校园。