等待作文
这是上有着很多正在进行的等待。他们其中的一些伴随着凄美的故事,也有一些纯粹是因为在等待——为了等待而等待。
我有很多的愿望,等待他们的实现,并努力配合它们的实现:一边努力,一边等待。等待是件漫长的事,所以我会努力缩短这时间。
我在等待这世上没有战争,我在等待这社会变得美好,我甚至待等待着星球上的每一片沙漠都成为森林。
我为我的等待显出属于自己的力量:我从不主动和别人吵架,我会很慷慨的给路边的乞讨儿一些零钱,我会在每个植树节种下一棵树。这些便足够了。
一定有很多人有着和我一样的愿望吧?他们一定在地球上的某个角落悄悄努力着呢,他们也在等待着,努力着啊!想到这个,我的心里就会有莫名的温暖。
虽然我的努力可能太微弱了,但我相信,总有一天等待会结束的。
在这永恒的路上,任何东西都会逝去,但等待不会。它在任何一个人的心里,散发出微弱的光芒,等待着愿望实现——在记忆看得到的地方。
所以,不要放弃,不要轻易丢弃你的愿望,一边努力一边等待吧!在这漫长而又充实的日子里。