等待作文
时间的沙漏在一点一滴的静静地流淌着;岁月的痕迹在一笔一画的细细描绘着。不上大部队的脚步。落下的课程使我无法前进。结果考试没有考好。这使我后悔莫及。通过这件事例,使我明白了学习就不能放弃任何一点时间。我们要以“把别人喝咖啡的时间用在工作和学习上。”为目标。
在学习漫长而又短暂的过程中,充满了竞争力。就像鹬和蚌一样,你不让我,我不让你,俩个互不相让。都想达到自己的目的。
在初中学习过程中,学习的竞争力将会变得更加强大,强大到你意想不到的境界。如果到了现在你还认为学习这个过程是可以等的话,那你就想错了。学习如一条有规则的项链,而这条项链是由一节一节的组成的。如果打乱了顺序,这条项链就毫无价值意义。
同学们,时间就像海绵里的水,只要挤还是有的。千万别停留在一处去等待。加快你们的脚步前进吧!时间莫等待!