大家好,我叫张朵。我长着一双明亮的眼睛,长长的头发,小小的鼻子,红红的嘴唇。
我的爱好有:打乒乓、跳绳、弹钢琴。我最喜欢打乒乓和弹钢琴。喜欢打乒乓是因为视力会好起来。我曾经和朋友在女子双打得过第三名和第一名。我喜欢弹钢琴是因为钢琴的声音很美妙。我的脾气很暴躁。我记得有一次,在写作业,我把坐着的凳子一边摇一边写作业。爷爷看见了,批评我几句,我心里很难受,就拎起书包气呼呼地走了。后来我仔细地想了想:爷爷的批评是对的,写作业,姿势一定要坐端正,才能专心地做好作业。
因此,我牢牢地记住了爷爷的教诲。