成功作文
迎着晨曦,踏着轻快的脚步跨入学校大门。可我的心沉沉的,以为今天有许多老师来我班听课。
第二节课到了,有非常多的老师来我们班听课了。我的心怦怦直跳,非常紧张。幸亏有眼保健操,我眯着眼,一边做一边看那些老师的模样,熟悉一下他们。哇!有人做在我的旁边,好恐怖啊!我一直在发抖,紧张的我出了一身冷汗。眼保健操做好了,这节课是由陈老师上的,看!陈老师来了身穿一件蓝色外衣,一条黑外裤,头发长长大的,鼻梁尖尖的,脸通红通红的,可能也是紧张过度了吧!
开始上课了,老师喊了一声“起立”同学们就马上站了起来,这下同学们的精神可好了,因为有许许多多的老师在听课,同学们特别听话,守规矩。老师扫视了同学们一眼先问了一个问题:“做了问道卡你们有什么收获呀?”哇!举手的人好多呀!我也高高的举起手,多想在陌生老师面前表现表现自己。可惜老师没叫我,唉!有错过一次机会。老师问了许许多多的问题我都能解答,但我怕答错,哎!还是等有把握再举手吧!我的手欲举有放。始终没有自信,机会在自一次溜过。
时间过的飞快,一节课在欢乐地气氛结束。
我的心沉沉的,因为我没有很好表现自己。但我却有了更大的收获:做任何事情都要自信,自信就能成功的。