我的发现200字作文
我今年十一岁了,去过许许多多的地方,有一个地方让我十分难忘。那就是——奥运村。
进入奥林匹克广场,你一定会被这儿的美迷住。
进入鸟巢,里面可大了,上有火炬架,下有一片嫩绿的草坪和跑道。草坪里的小草,有的昂首挺胸,有的弯下了腰,他们好像一个个孩子。放眼望去,观众席上有五个可爱的福娃,它们是贝贝、晶晶、欢欢、迎迎、当然还有妮妮。他们的样子栩栩如生可爱极了。多美的鸟巢!
奥运村真的美极了!有矗入云霄的盘古大楼,有高大雄伟的鸟巢,有梦幻无比的水立方,有美丽宽广的奥林匹克公园和奥林匹克广场,这一切都让人留恋。
我发现了奥运村的美,发现了了东方有一条体育巨龙!!!!!!!!!