母亲作文
秋风阵阵,我睁开双眼仿佛又看到母亲那悲伤的面容;秋雨绵绵,我伸出双手仿佛又触到母亲那疼痛的躯体。
我永远望不了那一天,2008年5月12日,我的祖国母亲深受苦难。地震袭来,房屋倒塌,美丽的城市瞬间变成了废墟,幸存的人伤心流泪,无家可归。
四川地震夺去无数人的生命,拆散了无数个家庭,带走了孩子们脸上的纯真笑容,也埋葬了这个城市的美丽风景,我的祖国母亲哭了。
我轻声的对母亲说,您别哭,全国人民都在支援四川,都在帮助我们的兄弟姐妹,一个个帐篷,一袋袋粮食,一双双被褥。。。。。。,救灾物资源源不断运往灾区,一份份爱心汇聚成无穷的力量。
我轻声的对母亲说,您别哭,废墟中抢救出来的小男孩正在向你敬礼,无数的灾区人民用钢铁般的意志战胜了灾难,他们鼓足勇气重建家园。
我站在国旗下对祖国母亲说,别哭,我们都是您优秀的儿女,我们要从现在开始更加努力学习,长大后把您建设得繁荣富强!
我爱母亲!
我爱中国!