考试200字作文
早晨,上课了,张老师走进教室说:"这节课我们进行语文小测验。" 我轻轻拿出铅笔和橡皮,心里想:我一定要认真思考,仔细答题,努力取得好成绩。
试卷发下来了,我认真地写上自己的名字和班级,开始读题,做题。我做了一道又一道题,越做越有信心,越做心里越高兴:今天,我一定能得100分。
很快,我就全部做完了。这时,下课的铃声响了。
我拿起答卷,走到讲台前,微笑着交给了张老师,然后,轻松地走出教室,到外面玩去了。
教室里沙沙作响的笔
透露出同学们的知识渊博
教室外
北风呼啸
只有孤单的一棵青树伫立在那里
手上飞快的笔竿
在卷子上写下了一段段感悟
大风大浪
四面楚歌
似乎都不再惧怕
可是
汗水与经验
是否能挡住那呼啸的海风呢
又是一次袭击
需要我们坚强面队
我的天啦!现在是在复习阶段,天天都在考试,考的我的头都大了,我都快疯了,但是又有什么办法呢?谁叫这是复习阶段呢。