环境保护200字作文例文
水和空气是人类生命的源泉,可我们的工厂却不停地排放污水和废气。把人类生活的环境严重污染。人类生活垃圾,病死畜禽肆意乱扔,汽车尾气搞得整个天空灰蒙蒙。你说,人类能不生病。地球的生态需要平衡,人类和各类生物和植物需要共存,为了和谐的地球,请别猎杀保护动物。珍惜濒危植物。
人们为了金钱和目前的短暂利益,而不惜破坏人类赖以生存的地球,得到的报应就是,自然环境的强烈报应,例如沙尘暴,海啸,地震,山体滑坡,禽流感,流行病等等。保护地球,保护环境,创造一个和谐的生态环境,还大地青山绿水,还天空一片蓝色。那是我们赖以生存的地方。珍惜每一滴水,珍惜每一寸土地,珍惜每一颗粮食。那都是我们生活的必须。