环境保护200字作文例文
自从我当上了一名光荣的少先队员后,平时在辅导员老师的帮助下,懂得了许多道理,如爱学习,爱劳动,孝敬父母,怎样保护环
境等。
今年暑假我读了一本关于“怎样保护环境”的书藉,受益匪浅。我想:伟大祖国是我家,保护环境靠大家。看见垃圾随清理,公共场所讲卫生,不让垃圾乱飞舞。保护环境都有责,爱护花草如婴宝。
从小培养要环保,植树造林要记牢,要为绿化做贡献。黑心工场把污排,污染空气和水质,我们一起来监督,力度一定要到位,人和动物共存乐,健康快乐每一天。
同学们,让我们在少总部的领导下,在老师的带领下,快乐地成长吧,让周围的环境更绿,让整个地球更绿。