理想是前进的目标,是胜利的号角,是沙盘上的指南针,是推进我们的前进的动力。有理想才会有希望。
理想是石,敲出星星之火;理想是火,点燃熄灭的灯;理想是灯,照亮夜行的路。
我的理想是成为一名歌手,因为我喜爱音乐,喜爱旋律,每当电视上有演唱会,或者有晚会,我都不能缺席。因为,我常常会“跟唱”。
歌手在舞台上,不是为了表现自己,而是为了唱出自己的心声,唱出自己的想法。如果只是为了表现自己,那么,你终究不会成为好的歌手,一个称职的歌手。
总结了以往的经验,我知道了:每个歌手都是有学问,都是有资本的,所以成为歌手也渐渐成为我学习的动力,成为我的明灯。如今,我的主要任务是学习,在学习之余,我会唱歌来作为娱乐;我也绝不放过上学的途中这个机会;你们总能看见我唱歌的身影,甚至在思考问题时,我也会走了神去哼哼那昔日的歌谣……
音乐成为我生命中不可缺少的一部分,所以,为了音乐,为了将来的事业。我会以200%的努力去学习,去创新,完成我的人生理想。
理想是前进的目标,是胜利的号角,是沙盘上的指南针,是推进我们的前进的动力。有理想才会有希望。
理想是石,敲出星星之火;理想是火,点燃熄灭的灯;理想是灯,照亮夜行的路。