梦想作文
学校多么熟悉、多么亲切的一个词语。我们每个人的成功离不开学校,更离不开在学校里精心培育我们成长的每一位老师。
我梦想中的学校,绿树成阴、百花盛开、流水潺潺、走了进去就像仿佛置身于仙境一般。
学校的操场有品种齐全的体育器材,每个学生可以挑选自己最喜欢的器材进行训练。几乎所有的学生都身体健康、体格健壮。
人们常说:鲜花需要绿叶的衬托。一个好的学校,怎么能缺少经验丰富的老师呢?
我心目中的老师是什么样子的呢?要和蔼可亲、善解人意,因为只有知道了我们的心声才能和我们打成一片。当我们遇到难题时,他能够叫我们解题的方法;当我们遇到困难和挫折时,他能鼓励我们、安慰我们;当我们快乐时,他能与我们一同分享美好的时光。。。。。。
学校在饮食方面特别注重营养的搭配。要为我们精心挑选几种健脑益智食品,如鸡蛋、大葱。。。。。。现在的男生都渴望有个一米八的好个头,女生也希望自己个子高挑苗条,所以还要为我们准备助成长的食品。
每逢节日,学校就会组织安排活动,丰富我们的课余生活。在三八妇女节,我们会邀请我们的妈妈来参加亲子活动,并送上节日的问候与祝福!如果今天是你的生日,学校师生会送给你一份令人意想不到的惊喜。
学校还有多功能的图书馆,里面有各种类型的书籍,大千世界的奇人异事,色彩缤纷的自然天堂,生动有趣的民间故事。学校为了满足我们的好奇心,会经常带我们去野外探索奥妙。
梦想中的学校多么神奇呀!未来的孩子将是多么幸福呀!虽然这是我所幻想的,但是二十一世纪里,没有什么不可能的事,我希望我梦想中的学校能成真!同学们,让我们期待这一天的到来!