2014年8月16日,第二届青年夏季奥运会将在我的家乡南京举行。我今年九岁,青奥会召开时刚好十一岁。到时,作为一名四年级的小学生能为这项盛会做些什么呢?
我要加强锻炼,学习舞蹈动作,争取做一名赛会拉拉队成员,为运动员们喝彩、加油、鼓劲,让他们发挥出更好的成绩,用健康向上的形象展现南京的美好!我要坚持爱护环境、节约用水、不乱扔垃圾,积极参加青奥组委会组织的各项活动,做一名环保小卫士,用实际行动践行“绿色青奥”的理念!期待自己快些长大,期待青奥快点来临,期待南京成功举办!