收获200字作文
本学期,我学到了许多知识。
先说语文吧!我学到了一些好词好句,增大了词汇量,写起日记、看图写话来,再也不想以前那么头疼了。我逐渐喜欢上了写作。我还学习了四首古诗、有趣的节气歌、意义深刻的寓言故事,还有一些成语故事、谚语等等。我还认识了列宁、张衡、爱迪生,因为他们都十分爱动脑筋,才渐渐成为著名的科学家。在生动的语文课上,我愉快地在知识的海洋里遨游。
数学课上,我学会了有趣的乘除法、万以内的加减法、质量知识、统计及找规律,使我的计算能力、思维能力都加强了。应用题的解答,让我感到数学知识在生活中的用处可大了!还有美术课上,做做手工,让我的小手越来越灵巧了。
在其它方面,我也有不少的收获。如:老师说我这学期更爱读书了,妈妈说我更能干了,奶奶夸我更懂事了……
总之,我要感谢我的父母和老师,是他们,让我在快乐中成长。