收获200字作文
谁说玩中没有收获,这不,在我的身上就发生过这样的事。
一个阳光明媚的早晨,我起床出去玩。刚走出楼洞,我就感觉非常的累。算了,找个地方坐一会儿吧。坐在角落里没一会儿,一个小虫子向我爬来,我先是下了一跳,然后想:这个好像是西瓜虫,我要看看它的生命力有多强。于是我折了一个小木条,去戳它。我动了它一下,它立刻缩成一个圆圆的小球,我很好奇,放下木条来看。
球像一个小小的“西瓜”,大约长4毫米。小球来回滚动,十分可爱。我想:西瓜虫的名字好像就是这样得名而来的呢!
玩也玩出名堂来,你们试一试吧!