未来的学校作文
现在是2029年,我和同学们一起回去看望我们的母校。
啊!我们一来到学校的校门口,我们看见没有门卫,校门也没锁上,我们推了一下,啊?怎么进去不了,难道今天放假吗?噢!原来上面有一个人物监视器,这个人物监视器的特点是要拿本校学生证给它验证一下才可以进去。忽然,老校长老态龙钟的走向我们这里来,看了我们一下说:“你们就是20年前的九年级16班的同学吧?”我们说:“老校长您的记性还是那么好,不错,我们就是。 老校长连忙来给我们开门。
啊!我们一进去,被眼前的事物惊呆了!百花齐放,引了蜜蜂,蜜蜂一边采蜜,一边唱歌,蝴蝶也在翩翩起舞,景色好极了,比我们读书的时候好几倍呢!老校长带我们到处参观,我们想去我们以前的教室,怎么没有楼梯啊?校长把遥控器的一个红色按扭按一下,楼梯就出来了,校长说这是隐形楼梯,我们边上去了,顺便参观了一下,哇!里面全是隐形桌子、隐形椅子。里面还有用电脑上课呢!环境可好了!我相信以后会更好。
只要人类不要破坏环境,人类环境会给好的。
未来的学校作文(10)
一天,我到了未来的红卫小学。
在大门外,有一台机器,我看了看门上的说明书,才知道这是一台指纹扫描机,这个机器把全校所有的师生的指纹都储存了进去,这样,就不怕给陌生人随便进学校了。我按下了机器上的客户按钮,校长就在一瞬间站在了我的眼前,我连忙问校长怎么回事,校长说"这是瞬间传送器,只要客户按下客户按钮,我就会到客户面前。"走进学校,我感觉到脚下很软,校长说道"这是柔软地毯,学生们在这样的地毯上玩耍,即使摔倒了也没事。"
我跟着校长来到了实验楼下,几个圆形图案摆在地上,校长说"这是由语音传送画笔画的图案,只要站在圆圈里,说出你要到达的班级,它就能在5秒内把你送到你要到达的班级门口。我说了食堂,它果然把我送到了食堂门口。我一走进食堂,几十张洁白的桌子展现在我眼前,每张桌子上都有一个按钮。校长告诉我"桌子上的按钮是用来打开菜单显示屏的,学生们只要按下这个按钮,然后在菜单显示屏上点自己喜欢的菜就行了。"
接着,校长又带我到各个教室去看看,我边看边想"未来的科技发展真厉害啊!能做出这么多对人们有益的东西。"
"敏敏,敏敏。"我吓了一跳,原来是个梦,虽然这只是个梦,但我相信这个梦一定会成为现实的。