未来的学校作文
几十年过去了,我已经离开了我的母校,现在,我终于又回到了我的母校了。我现在的学校已经变得十分奇妙啦!如果有新来的同学活要报名的同学的话,管理员机器人就会把他们带到指定的教师里去。而且未来的学校里有一个花坛,花坛里有许多花,它们都是种植机器人种出来的。清洁工机器人也会不知疲倦地把我们的教学楼打扫得十分整洁。我们的教学楼也会全自动变换的,它每天会换一个样子,让每个来的同学感到很新奇。
教室里的每张课桌上都要一台电脑,老师也有一台电脑。上课前,老师会把要上的内容输入电脑里,上课时再输入到同学们的电脑里,让同学们边看电脑上的资料边听老师讲解。如果有同学在开小差,不认真听讲,老师的电脑里就会传来一条信息,然后这位同学就会接受小小的惩罚。下课时,同学,们可以在自己的电脑里输入自己想玩什么,然后电脑就会变成一个机器人和你一起玩,这样同学们就会变得十分活泼了。
上体育课时,操场就变得十分奇妙了。如果同学们跑完步想打篮球时,操场就会变成一个篮球场,如果想踢足球或者打网球时,操场还会变成足球场和网球场,这样同学们就不会觉得体育课无聊了。
这就是几十年后的学校,再过几十年还会更加奇妙吧。