洗碗200字作文
今天,中午我妈妈叫我洗碗,我不假思索的就答应了。这是我第一次洗碗,我的心情变得格外激动了起来。
首先,我先把碗放在洗碗盆里,然后再接一盆水,然后再放一点儿洗碟精。
我要开始洗碗了,我得心情非常激动。首先要把碗洗几下,有些洗不干净的我就多洗几遍直到把它洗干净为止我洗着洗着就飘起了许许多多的泡泡好像许许多多面镜子照着我然后一面又一面的破碎了。又好像许许多多的芭蕾舞者在天空中翩翩起舞跳起了优美的舞蹈。
洗干净之后我又用一盆水去清理干净这时所有的镜子和芭蕾舞者都没有了,我像那些芭蕾舞者一定时去另一个地方表演了。
我还会让那些芭蕾舞者回来给我表演的,我还会让那些镜子回来给我照照。