前几天的一个晚上,大姨和大姨爹抱了一个大西瓜来到我家。原来大姨和大姨爹看了中央二台的理财在线——千足蜈蚣带来千万财富栏目,被养蜈蚣带来的高额回报所吸引,想自己试试,可苦于不知道养蜈蚣者罗永林的联系方式,来我家查电脑来了。
妈妈去给客人端茶切水果,留下大姨大姨爹。大姨家没有电脑,她只会拿起鼠标摇来摇去不知怎么操作,大姨爹更是门外汉,只呆呆地望着电脑发愣。我充当能手,正准备大显身手,妈妈来了,说这是大人的事,少充能。把我赶走了。
妈妈也很少玩电脑但是比大姨和大姨爹要好得多,她按我教她加qq的方法把理财在线qq加了之后,就一直耐心地等他和她们聊天,那晚他们一直等到12点,直到大姨喊熬不住了,他们先回去了,要妈妈帮他们留意回话。
第二天但理财在线说忙又不回,妈妈也无能为力了。
第三天,妈妈试着进入企业论坛,但又不知道兰兰姐姐的密码,又搁在那了。这期间大姨又不断打来电话问情况。妈妈也一筹莫展。
没办法,妈妈不好交差,只好来咨询我了。我按理财在线提示的方法,先进入他们的企业论坛里,再进入他们的空间,在上面找到养殖方面的网站,不费吹灰之力,立刻解了他们的燃眉之急。
妈妈立刻把这一振奋人心的消息告诉了大姨。大姨听说是我查出来的,连连赞扬我,说妈妈查了这么多天都没查出来,孟柯几下子就查出来了,说我比他们都行。
过了一会儿,大姨打电话说在我们楼下,要我下去拿东西,原来大姨为了感谢我给我买了我最爱吃的刘记鸡翅膀和刘记棒棒鸭,并在楼下把我夸奖了一番,说这是奖励我的,让我以后多努力,要比他们强。我听了大姨的话,看着这么多美味,心里乐开了花。