第一次作文
一个星期三体育老师让我们和篮球队的一起练习,我非常不开心,因为我不喜欢篮球,于是我就慢悠悠的答应了。我知道不练是不行的,老师一定会骂我的,好难过呀!
练习开始了,几个同学拖来了三网兜篮球,发我们一人一个,老师说:“先往上扔球并拍手,在球落下之前看谁拍手下数多,谁是第一。”老师的话音刚落我叹气了一声“啊”因为我不想玩圆溜溜篮球,我生怕碰着,又会疼好几天呢!师命难为呀。”我说着,老师一声解散自己练习的哨声响了。我们并 开始练习了,我慢慢悠悠的走过去,啊!不好,老师正盯着我呢,不行,我必须得往上扔。我正想着老师一步一步走过来。一!二!三!扔!四五六赶紧拍手,胜利了我拍了10下太棒了,就在这时候我已经把天空中的球给忘得一干二净了。天啊!球一下子砸到我的头了,我低声叫了几声:“哇哇!”我本来就不会玩篮球,好了现在到我的头上了,小球可高兴了,碰到我的肉骨头了,它可太舒服了。这时候我说了一句:“我天生和篮球没缘。”
我以后不再玩篮球了。