第一次作文
我终于梦寐以求地当了一次小记者。这次我参加了浙中新报举办的小记者采访活动,采访的地点是国际商贸城五区进口馆。
首先,我们来到了南非馆,里面墙壁上分别挂有4个南非总统的照片,分别是1918年、1936年、1947年、1942年。我还看到了许多店老板和南非总统夫人一起拍的合照,以及许多南非建筑物的照片┉
接着我们又来到了5D电影馆。即使电影只有短短10分钟,但也非常的刺激、精彩。我们看的是过山车。忽然屏幕上出现了轨道,而那辆车子上坐着我们。原来还开得好好的,突然屁股震动了起来,一只大蜘蛛正朝我们爬来,更加可怕的是还有刀不停地在摇来摇去,让我简直是不忍直视。这短短的10分钟真是过得胆颤心惊呀!
看完了5D电影,我们又来到了红木家具馆,里面陈设着许多各式各样的家具,还有许多比如筷子、小摆件等。
最后,我们来到了关于酒类的展馆,我国的红酒产地主要分布在山东、甘肃、新疆┉我们采访的这家店主要经营的酒基本上是从法国、意大利、西班牙等十多个国家进口的。葡萄酒的种类很多,瓶的外观也很精致,产地也很广,这家店在酒的陈列上也非常地赏心悦目。