母亲的200字作文
因为假期不长,因为路程不短,因为天气不好,等等有太多的理由让我打电话回家告诉母亲我春节不回家。母亲接到电话后,听不出她有任何情绪上的波动,只是淡淡地说:哦,那有时间我去你那住几天吧。
整个春节一直细雨蒙蒙,让人平添几许惆怅。正月初六,老天爷一改往日的缠绵,电闪雷鸣,哗哗啦啦的下起了暴雨,下午4时一阵电话铃声把窝在被子里上网的我惊起,我抓起电话,耳机里传来母亲哆嗦的声音:我已经到了A市,可人太多,买不到火车票,可能要晚些才能到你那里了,不知你们那最晚的班车是几点。我气极,大吼:这么大的雨,谁叫你来的,买不到火车票,你不会坐直达班车吗?母亲说:知道了,知道了,就把电话挂了。
大地是小草的母亲,
给予它们永恒的爱。
绿油油的小草允吸着大地赐予的爱,
给它们一个安全,温暖的家。
花儿是小蜜蜂的母亲,
无私地贡献出所有的花粉,
直到小蜜蜂采满花粉为止,
给它们一个快乐的家。
太阳是大地的母亲,
每天早晨都会按时升起,
给大地洒满银辉,
让大地有一个暖和,舒适的家。
母亲是世界上最伟大的,
她们给予我们的爱是无限的,
所以,我们更要好好珍惜这份爱!