母亲的200字作文
我有一位美丽的母亲,为了我能够好好学习、快乐成长和有健康的身体做出了巨大的贡献。记得一天下午我在家学习,,有一道题不明白应该怎样做,这时候,母亲回来了。我问母亲:“这道题该怎么做?”母亲给我反复的讲解,我终于明白了这道题的解题方法。还有一次,我发烧了,头像火炉一般的滚烫,妈妈吓坏了,马上就把我送了医院。医生给我做了全面检查,输了液,告诉妈妈没有太大问题,我安全了,妈妈心中的那块石头也放下了。每个孩子都是父母的小宝贝,父母们怕我们有病不快乐。
既然父母这样爱护我们,保护我们,精心呵护我们,我们也要知恩就报来报答父母,我长大以后一定会报答父母,让他们能有一个幸福的晚年。