家乡变化作文
我的家乡是个鸟花香的村庄,那天放假我和我的爸爸妈妈一起回村子里,一进村子路口就闻到了一股轻飘飘的香味,随着香味我看到隔壁家的王阿姨在那里买烤香肠,接着听到有很多人买东西,有的卖水果,有的买菜……。
接着我和爸爸妈妈就进了村,村子到处都是小鸟围绕大树好像一些高大的士兵,保卫我们的村子,回到家乡之后家里的日用品全都齐了,以前家里的日用品有的没有有的有。我的家乡变化很大,以前村子里没有小卖部,也没有卖杂货的,可是现在呢,村子里买什么的都有。这就是我的家乡,家乡的变化太大了。