疑?这个美丽的地方是哪里?让我告诉你吧!这就是我美丽的家乡。
到了小区的花园里我惊呆了,脑子里都有了疑问:这是原来的小花园吗?怎么都变了?
原来小花园的小河还是个小池子,现在的那里已经成了一个宽而大的游泳池了,夏天时,人们都去那里清凉一下,听着人们的欢笑声,旁的大树似乎也露出了笑脸,这里,有的人玩水上皮球,有的人在学跳水,有的人浮在水面上。。。。。。
还有那原来弱小的树干,现在已变成高大的丛树林了,丰收时节是农民们最开心的时候了,人们拿着一筐筐竹篮,去摘水果,苹果、柿子等。那些你挨我挤的柿子,似乎在比美似的。绿色油油的大树衬着红红的苹果,显的格外新鲜。
看到了吧!这就是我现在美丽的家乡!