我的启蒙老师作文
要上小学了,我很想知道我的老师长什么样,走进新教室,看见一位年轻的老师,她留着黑色的长发,白白的脸蛋,红红的嘴唇,齐齐的牙齿,还长着一双美丽的大眼睛,她姓郝,是我们的语文老师,也是班主任。刚开始上课,我们像小鸟一样叽叽喳喳,郝老师耐心的教育我们,让我们安静下来,郝老师讲课的声音很甜很温柔,我喜欢听她讲课。
郝老师每天都细心的给我们批改作业,她常常看天气预报,天热了让我们少穿点,天冷了让我们多穿点,郝老师每天帮助我们打扫卫生,让我们在干净的环境里学习,我感到好开心。我喜欢我的班主任老师!“骄傲使人落后,谦虚使人进步”,给我们带数学的杜老师常说到这句话,她已经有好多年教龄了,讲课可棒了,那些呆呆的数字在她的语言中变得调皮而可爱、、、、、、。她不仅教我们书本上的知识,还给我们讲她童年的事情,教给我们很多做人的道理、、、、、、。
我很庆幸遇到这么好的启蒙老师,她们使我由胆怯的幼儿变成一名真正的小学生,我在她们的关心教育下快乐的成长。谢谢你们,我的好老师,我一定要好好学习,天天向上,做一名优秀的学生。