在沧海中,我是一粒沙。
我,瘦骨伶仃,拥有一张稚气的瓜子脸,平坦的前额,淡淡的眉毛,高挺的鼻梁,黑黝黝的皮肤,你瞧我是不是很平凡?
我是开朗主义者。在生活中,不管遇到什么困难,我都不退缩,带着笑容去面对。
我是霸道主义者。我喜欢的东西我会力争到底,所以在家里,我经常和我姐姐吵架。
我是追求自由主义者。不管家人、朋友、还是谁,我都是不受约束的,我喜欢能像小鸟一样自由地飞翔,像鱼儿一样快活的游玩。
我是爱好和平主义者。热闹的地方不是不喜欢,只是与宁静的环境比我更喜欢宁静,所以我希望世界处处都和平。
相貌平平,多重性格的我当然还不只这些。虽然我平凡,但平凡中,我们可以仔细品味生活;平凡中,我们不必在意别人的目光。因为我简单,所以我快乐;因为我平凡,所以我自由。