这就是我作文
我有一头乌黑发亮的头发,浓浓的眉毛下有一双明亮有神的眼睛。耳朵大大的,像《大耳朵图图》里的图图,大大的鼻子下面有一张能说会道的嘴巴。
我特别喜爱体育。每次看到体育节目时,我都会目不转睛地看着,生怕别人换节目呢!有一次,我竟然做了41个仰卧起坐,我心里想:这一定是我平时锻炼的结果吧!
从那以后,我更加热爱体育了,每天晚上不围着小区跑三大圈决不罢休。
我还有一个特点,就是很好学。我以前语文成绩不太好,也不好学。我妈妈就给我送到了一个叫小桔灯的作文培训班。从那以后,我的成绩就一下提高了很多,就连学习态度也改变了,我没写完作业,坚决不吃饭。同学们还给我起了个响亮的外号,叫“小博士”,我心里乐滋滋的。
这就是我,一个自信的我。