这就是我作文
我是城关小学三年级一班的学生,叫李晓晨,属龙,2000年7月出生。妈妈说:我是早晨生下的,所以叫晓晨。龙代表中国,我很自豪。 我漂亮着呢,圆圆的脸上,嵌着一双水灵灵、黑黝黝的大眼睛;一笑起来,露出一排洁白的牙齿;我还有一头乌黑亮丽的长发,它还带着一点自来卷。别人一叫我“洋娃娃”,心里美滋滋的,可高兴了。 我的爱好可多啦,有唱歌、跳舞、看书、做手工等等,但我最喜欢跳舞、看书和手工制作。妈妈说书是人类最好的朋友。
她常常给我买书,有《安徒生童话》、《成语故事》、《趣味探索》、《课堂内外》等。一有空,我就一头扎到它们里面,有神话、笑话、幽默、好热闹,我特别喜欢看。有时也常常模仿绘画和手工制作的书去画和制作。在学校举行书画和手工展时,我会自告奋勇地参加,还得过好几次奖。人们都夸我是“小巧手”。 这就是我,一个性格开朗,自信的我。