小狗200字作文
我家有一只小狗,是黑色的,很活跃。名字叫华华。有一次,我在家里陪它玩。妈妈在洗衣服,华华就跑到了我房间,看见了窗帘被风吹地飘来飘去,它很好奇,冲了上去,一跳一咬,把窗帘咬住了。它把头甩来甩去,总想把它扯下来。我把它抱了起来,妈妈洗好了衣服,开始拖地。
我把它放了下了,它又冲向拖把,坐在拖把上。妈妈把拖把摇来摇去,华华摔了下了。摔了又上去,摔了又上去。我们拖地,拖干净了,华华踩了上去,一个个梅花样的小脚印沾了上去。陪它玩了一个下午,我们累了,趴在了床上,华华还精神抖擞。它真是一个顽皮的小狗。