习惯500字作文
看时间流转,忽觉回到从前,曾经太肤浅,让人一眼望穿。
在虚拟的世界里徜徉来回,觉得舒坦,其后心烦。我们总会给自己找到许多的理由躲进这个看不清对方的空间里来寻找慰藉,日复一日,留恋成了一种习惯。
不知道为什么,我们会依赖于这个虚幻。摸不到,看不清的彼此为何心生依恋。我很感性,但我更清醒。谁是谁的谁,谁又与谁曾相识,弹指一挥间,空中楼阁便陨落人间。曾经在空间里留下了许多相思茧,我知道,蝶儿是不可能破茧而出的。但人少轻狂,默许下了自己的那份虚妄,让昨日的缕缕忧伤伴随着这金秋的残叶一同化作灰土。
高三的生活紧巴巴的,过得很快,凌晨5点半至22点一刻,我们是被“圈”在教师李的,高三的感觉,苦么?没感觉,只觉得早该如此了。我知道老上网不好,我也知道不该再往网吧跑了。可是我管不好自己,岁岁年年,上网已成为打发星期天下午的一种习惯。但我会努力地,鼓足劲地奋斗。我不能让曾经看好我的人失望。我要成为全村人的骄傲。走出来了,我就不能再这样回去,除非、也只有衣锦还乡时。
轻笔点,忧伤断,寥落无言。此时与君别,一别有期。待到次年花盛开,麦金黄,人张狂。我便会回来,携着曾经的笔锋,曾经的执着,曾经的落寞,再次耕耘我虚拟的世界。待到明年再相逢,一拥双泣泪纵横。