我的第一次作文
上个月学校组织去公园游玩,我们一蹦三尺高,高兴的手舞足蹈,连连击掌。
很快我们来到了游乐场,玩起碰碰车、小海盗船、飘流船、旋转小茶杯和木马等电动玩具,可是在玩飘流船时,有好多同学不敢玩,我就主动要求第一个玩。第一次玩时,我也很害怕,我大叫着,闭上眼睛,直接滑了下去。他们见我玩的那么开心,也都上去玩了。不久,老师说每个同学要收十元钱,我惊讶的张大了嘴巴,心想,记得其中有两样电动玩具就要十元钱,可是今天我们玩了好几样啦。噢,学校组织的集体活动,有优惠的。后来,我们又来到另一个好玩的地方,滑滑梯、荡秋千、爬栏杆……
中午,我们去草坪吃饭。我拿出塑料餐布,四个同学拿着餐布四个角,像升旗一样,大家整齐的走着正步,嘴里哼着走了调的曲,引起同学们哄堂大笑。吃了午餐,我提议大家玩扔沙包游戏,正当我们玩的开心时,却发生意外,其中两个同学为了玩游戏而争吵,弄的大家很扫兴,经过我们小组其他成员再三劝助,他们平息了。为了永远做个好朋友,我们小组经过反复讨论,规定今后要讲帮助、讲友谊、讲团结,同时规定每个成员自制一张“团结小队”会员卡。这样,我们又开是做各种游戏……
太阳慢慢走到了山的那边,老师招呼我们上车,回家的路上有的同学的脸色很失望,可能是意犹未尽吧;也有的同学脸上挂着兴奋,正眉飞色舞的跟别人讲着他完事后的趣事。我属于前者,下次秋游快点来吧!