星期六的早上,天空下起了濛濛细雨,但我还是快快乐乐地走到学校和同学们一起快速地打扫卫生,因为今天学校要开春季运动会了。
运动会的第一项就是全体运动员入场。轮到我们班入场了,我们的心情既紧张又激动。我们都迈着整齐的步伐,喊着宏亮的口号穿越主席台,全场师生给了我们最热烈的掌声。 比赛开始了。首先进行的项目是立定跳远,快要轮到我了,我的心情紧张极了。等轮到我时,我使劲往前跳,最后我取得了女子立定跳远的第一名。
我能为集体争光,感到十分骄傲。 最激动人心的项目就是接力跑比赛了。比赛开始时,我们班位居第二,最后,忘沂雯同学给我们超过了三个班,经过大家共同的努力,我们班取得了该项目第一名的好成绩。
比赛结束了,我们班取得了优异的成绩,获得了三个单项第一,我感到无比的骄傲和自豪。