军训500字作文
“叮——”随着一声急促的闹铃声,我睁开朦胧的双眼,揉揉蓬松的头发。看看日历,“22号,今天要军训”一下子睡意飞到九霄云外。赶紧洗漱,来到学校。
军训一部曲:美丽的学校,陌生的人群。
来到校门口,让我感到目不暇接,门口两旁那姹紫嫣红的野花装饰着整个校门口。走到学校,看着在这喷珠吐玉的环境里,矗立这几幢粉刷得雪白的四层楼的漂亮校舍。看着一张张活泼儿童的笑脸,像春天里娇艳鲜花在开放,看着要一起生活三年时光的学校,看着将要一起生活三年的陌生面孔,我是兴奋有激动。
军训二部曲:军训过程里欢乐多多。
开始军训了!教室老师一声令下“立正”,有些同学懒洋洋的,一听到“立正”马上急匆匆的挺直腰杆。“双脚向外60°”教官用洪亮的声音对我们说。有一个同学不小心把双脚分开了90°,“咣当”一声,和大地来了一个“亲热”。“哈哈”队里就像砸开了锅,同学们都嘀嘀咕咕。
军训三部曲:午觉?
吃完午饭,来到我们的,因为大家好像都没睡过午觉,个个都非常兴奋。一到了睡午觉的时候,大家反而睡意全无十分激动,一个个叽叽喳喳的。这让生活老师大发雷霆,按来不住心中的怒火。有些人因为太兴奋,被生活老师“请”了起来。