我的妈妈200字作文
我有一个很爱我的妈妈。自从我出生后,妈妈就为我忙这忙那的。
我的妈妈是一个非常善良的人,她的个子不算高、瘦瘦的。妈妈经常带我出去游玩,去感受大自然的气息。妈妈还经常教育我怎么做人、怎么做事,教育我要做一个知道感恩的好孩子。走在大街上,妈妈还让我向需要帮助的人奉献爱心,给他们捐款。有一次,妈妈的的手破了,但她还在坚持为我做饭。我很心疼妈妈,就对妈妈说:“妈妈,我来帮你做饭吧。”妈妈听到这话笑得很开心,她摸着我的头说:“谢谢儿子,你都知道心疼妈妈了,真好。不过你还太小,等你长大了再来帮妈妈。”妈妈的工作很辛苦,为了我再苦再累,妈妈都坚持着。妈妈对我说过:“这辈子有了我,是她最幸福的事情。”我要快快的长大,好好学习,报答妈妈,让她不再那么累。
我有一个好妈妈,我很爱我的妈妈。