我的妈妈200字作文
我的妈妈今年35岁,她黑黑的眼睛炯炯有神,浓浓的眉毛,乌黑发亮的头发。在我的眼里,妈妈是最好的人。
妈妈有时很爱唠叨。按理说,谁也不爱听唠叨话,可我家人人爱听唠叨话。有一次,我做作业的时候,头低得几乎要碰到桌子,妈妈看到了,说:“别低着头,要不然成了大熊猫,带了一副太阳镜,多难看。”我听了,“扑哧”一笑,连忙做端正,妈妈又说:“哎,别动,别动,眼睛不坏,眼镜店会少了一笔生意。”记得有一回,我的钢笔被一个同学弄坏了。
回到家,我把这件事告诉妈妈,妈妈对我说:“什么最广阔?”我听了,不假思索的说:“当然是天空了。”什么比天空还大?”“这……”我被考倒了。“妈妈告诉你,比天空大得就是人的胸怀,那个同学弄坏你的东西,他是有意还是无意的?如果是无意的,你能怪他吗?做人就要有广阔的胸怀,懂吗?我认真地点了点头。
这就是我的妈妈,我爱我的妈妈。