在昨天,我收到了一封由10010发来的充电话费的信。后来爸爸知道了这件事于是就给了我100元让我去充电话费。我听了高兴极了——因为我可以自己去充 电话费了,要知道在以前都是爸爸妈妈帮我充的。可是我又郁闷了,因为我不知道怎么充电话费。爸爸知道了说“先。。。。。。。”下午,我忐忑不安地走进了营业厅。只见各个窗口的营业人员的在忙碌着。我见了像只没头苍蝇似的——到处乱撞。后来,我这只“苍蝇”终于在其中一个窗口落脚了。接着我就看着那些人是怎样充话费的。终于到我了,我学着前面那些人的一样先把电话号码报给了他,只见他用他那的手在计算机上敏捷的敲动了几下,屏幕上便出现了一个表格,上面写着户主姓名、款项等。接着,营业员阿姨核实了一下,问道:“户主叫xxx吧?”我听了,说:“对。”于是我连忙拿出100元钱交给了她,他收了钱之后给我开了张单据。
“yes!我终于会充电话费了,我太高兴了!”