第一次200字作文
我盼望已久的国庆节终于到了,爸爸答应我坐飞机去上海的愿望终于要实现了,这可是我第一次坐飞机啊!
十月一日一大早我们开车赶往青岛飞机场,我怀着激动的心情登上了一架非常大的飞机。我在靠窗的位置坐好后前看看后瞧瞧,啊!飞机真大啊,听爸爸说,飞机可以容纳一百多人呢!我学着爸爸妈妈的样子,系好安全带,就感觉飞机像汽车一样慢慢地开始启动并越来越快。我感觉非常紧张,爸爸看到我紧张的样子,说不要紧张,虽然有点不适应但一会就没事了。忽然,我上身向后一仰觉得耳朵很不舒服,听不清声音,就见窗外的楼房越来越低,越来越小,就像一个个小盒子一样,人也变得像蚂蚁般大小。飞机终于上天了,我的感觉也好多了。
我真喜欢坐飞机啊!