我的故事作文
你是说我的故事,不是他人的故事,不是路边小草的故事,不是朝阳下蝴蝶的故事,但是差不多,因为那是我与它们,我与这个世界的故事。
我相信我要穿着牛仔裤和白上衣走在上学的路上没有错,但是路边的一丝本属于他人的微风带到我这里;嘿嘿,老大爷的狗本可以在一个早上休息休息嗓子,可我这副莫名的气势让这狗的土地占有欲狂动不安,它便会伸长脖子冲我放声大喊,跟狗一样容不得侵犯的性格让我故事的篇章中多了“冲狗破口大骂,张牙舞爪”的情节;现在在笔墨的刷刷声中我寻找,翻阅着一面面篇章,真让我感动无比——那个跑跳在我眼前也在我心中的身影,谢谢你创造了我的生活,我的个人故事。
它看着我,正在眨眼。它知道郭沫若的《凤凰涅槃》,它崇尚《哈利·波特》里的凤凰——凤凰本身可以携带极其沉重的东西,它们的眼泪可以疗伤,但你看这个小东西,它是从苟延残喘的老凤凰自我焚烧中重申的,它的生命轮回,一次又一次,你可以在它涅槃日见到他,那是非常奇妙的;它认真听讲实践课上的老师说,毛毛虫是要结茧,要突破自身的小窝才会展开蝴蝶的翅膀的……
它告诉我,我的故事并不是清风构成——不会被破坏欲剥削。我的故事是丰富多彩的,但那是由不同布料修补而成——来弥补过去的千疮百孔。时光是不会倒退的,我们不能到过去寻求完整,唯一的是从不断进军而来的故事中丰富自己——生活小孩这样头头是道。
“我不再是过去可怜巴巴的人了!你们不可以再欺负我,否则必死无疑!”月明星稀下,用心打出一句立意话。我遇到了她,高高在上却将光辉投罩在孤独的人身上的她,我终于确定抛弃总是退缩的心,我虽然不像岳飞,但我哈哈大笑,我不会在背上刻下“精忠报国”,但是,我可以在头上刻上无形的“我自有种”。
它是毛绒绒的,它是熊公仔,它是小时候那大狗,它是我的故事,我持之以恒的故事,说真的,我的智商与情商可烂了,我的生活也吊儿郎当,今天被变态老女人赶出课堂,明天与朋友像宁静的蜻蜓在操场上漫步,这是我的生活,不是风,不是蝴蝶,但以你们为生活的生活。