暑假生活800字作文
炎热的夏天来了,知了在树上不停地叫;小青蛙都躲在荷叶下休息。我也进入了我那轻松快乐的暑假生活了。
我的暑假十分开心,发生了各种各样有趣的事情:学游泳、打枪、下围棋……它们给我的暑假添加了不少的色彩。
我的游泳技术已经有一点儿好了,但妈妈还是给我报了一个游泳班。一进游泳班,老师就让我游一游,看看我的游泳技术怎么样。于是,我在游泳池中游了一下蛙泳。虽然我游了很远,但姿势不对,老师还是要从头教我游泳。于是我打了五百下腿,老师才让我下水游泳。老师每天都给我布置一些关于游泳的基本动作,虽然每天都这样枯燥无味,但经过了我一天天的努力,我终于学会了正确姿势的自由泳和蛙泳,我都能在水中自由自在地游来游去。真是有志者事竟成!
在假期里,我还有一个最想念的好朋友:我的表哥。但自从我到杭州读书后,我们就很少能见面了,所以我们都十分地想念对方。我的表哥他今年暑假终于来了!我的哥哥他是一位五年级的小学生,他有着一手好字,老师都夸赞他写得好。我表哥他还是一个连届三好学生,一位位老师都很喜欢他。
我的枪法十分得好。所以,我在和哥哥举行了一次枪法比赛:哥哥去布置射击目标,而我去准备枪。比赛开始了,先由射击英雄姚闻雷来射击。我突然意气风发,连射倒五个目标,让哥哥闻风丧胆。哥哥开始射击了。哥哥因为压力太大,导致没有好好发挥,最后让我以五比四的优势险胜哥哥。
在假期里,我还每天坚持写作业,让我在半个暑假的时候就快做完作业了。我还在这个暑假中经常练习我的字,让我的字比以前自己的字好出了许多。我在这个暑假中还去上了英语补习班,让我的英语水平的提高。
在假期中我还去探望了爷爷、外公、外婆,不让他们担心。
我的外公是一位七十多岁的高龄老人了,但他还是一个十分爱学习有爱关心别人学习的老人家。我一到就问我学习怎么样?让我感觉到十分的温馨。然后在这短短的几天里,他还教会了我怎么写毛笔字,和握毛笔,让我对毛笔字产生了兴趣,现在我一空下来就写毛笔字。
我的暑假十分的轻松快乐吧!你的暑假是怎么样的呢?快告诉我吧!