打雪仗作文例文
今天,天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装,到处一片洁白。我和童晗还有我弟弟一起和三个五年级的哥哥玩打雪仗。打雪仗的规则是:如果某队某个人被敌人打中,就得停战20秒钟才能再打。如果有一队的雪库被对方踢烂,这队就算输。
我们三个二年级的一队,他们三个五年级的一队。
我们开始比赛了,双方的队员都很勇敢,努力保护自己的雪库。突然,我发现有一个大雪球正从半空中落下来。紧急关头,我大叫一声:“童晗,快跑啊!”童晗听见后,赶忙走开了。在童晗逃走的一瞬间,只听“噗”的一声,大雪球蹦开了!最后,经过我们努力,对方的雪库被我们踢烂了!但我们也付出了代价——-我的衣服全湿了,童晗的肚子也被对方的另外一个大雪球击中辽。
我们今天玩得无比高兴!