打雪仗作文例文
今天,我和爸爸妈妈去打雪仗。刚开始,爸爸好几发都打不中我,我却打中爸爸好几发,真开心。后来,爸爸变“狡猾”了,他躲到门后面,趁我不注意的时候,就打中了我一发。还有一发更有趣,爸爸拿雪球扔过来,虽然我被打中了,可是我的衣服像“吸能衣”一样,雪球一下子就被吸在了口袋上,然后,我就用口袋上的雪球砸爸爸。这时候妈妈捏好了许多雪球,成了我的后备力量,我拿着雪球继续砸爸爸。我还使用了一个厉害的招数一一双连击。在我和妈妈的围攻下,爸爸被打的落花流水,只好认了输,我们玩得真高兴啊。