打雪仗作文
“哈哈哈……”咦,是哪里的笑声呀?哦,原来是操场上传来的,我们正在打雪仗呢!
今天,窗外纷纷扬扬地下起了鹅毛大雪,我的心早已飞到窗外去了。下课铃一响,我立即像离弦的箭一样冲出教室,来到了操场。
我正在一个地方团雪球,突然,我感到脖子一凉,一屁股坐在了地上。转过头去一看,原来是那个吴慧心在捣鬼呀。虽说好男不跟女斗,可是我老虎不发威,你就把我当病猫了?我拾起一个雪球就朝她砸去。她被这来势汹汹的“雪弹”吓坏了,慌忙逃跑。可是为时已晚,她转眼变成了“白胡子老头”,笑得我前仰后合。她竟然还准备复仇,又朝我扔来一个雪球,我一闪,只听后面“哎哟”一声,吴慧心的死党----姚美婵应声倒地。好个吴慧心,竟然设下“十面埋伏”来对付我,看我怎么收拾你!我正想着,吴慧心竟又开始准备攻击我。在她一心一意地团雪球时,我突然以迅雷不及掩耳之势又朝她扔了一个雪球……当然,我也早已脚踩西瓜皮----溜之大吉了。
今天的打雪仗真有趣呀!哎哟,可恶的吴慧心又拿雪球打我了。今天先说到这里,我该去收拾她了。