小狗作文
星期日,我去大爷家看贝贝,贝贝是大爷家养的一只可爱的小狗,贝贝非常聪明,它有一双蓝宝石的大眼睛。两只灵敏的耳朵,像白色的大花瓣,一条尾巴总是翘着,显得格外神气。
贝贝非常喜欢小朋友,贝贝见到我非常高兴,它“汪,汪,汪”叫起来,好像在欢迎我。
贝贝吃东西的时候,总是用舌头舔来舔去,把盘子舔得干干净净,一点也不浪费。它用炯炯有神的眼睛,望着我,好像在说带我出去玩吧!我把贝贝带到楼下,我们一起玩捉迷藏,我们互相追逐着,我和贝贝玩的可高兴了,这就是我喜欢的小狗贝贝。
我家养了一只小狗,我们都叫它点点。 它是一只小黄狗,眼睛大大的,身体胖呼呼,可爱极了。点点很贪玩。妈妈拖地板的时候,点点总是跟着妈妈手中的拖把紧追不舍,一但追上就不咬住放 。
我们却家睡觉的时候点点就叼着我们的拖鞋跑到床低下,撕来咬去 ,像个勇士一样与拖鞋斗个没完 没了,害得第二天早晨 ,我们全家 人都光着脚丫子四处寻找拖鞋 。
尽管这样,我们从来不责怪它,看它那样天真可爱,喜欢还不及,用怎能跟它生气 呢?
我们家养了一只小狗,名叫艾丽。
艾丽十分可爱!它有一身雪白的绒毛,大大的眼睛,长长的耳朵和小巧玲珑的嘴巴。每当天热的时候艾丽会竖起它那雪白的绒毛,因为它的毛可以吸汗,能让狗狗们不感到炎热。通常,门外有脚步声时,艾丽就会竖起它那长长的耳朵,试听是否有外人靠近。夏天,从艾丽那小巧玲珑的嘴巴里伸出了长长的舌头,一伸一收,特别有意思。最有意思的就属它那大大的眼睛了。每天放学回家,艾丽总是坐在门口迎接我,虽然艾丽不会说人话,但从它的眼神里可以看出艾丽是多么喜欢我...........
总之,艾丽带给了我无穷无尽的欢乐!如果没有艾丽,我一定会很孤独的。