我的爸爸我的爸爸个子不很高,长着一双炯炯有神的大眼睛。他是一名解放军军官,所以他每天都穿着一身整齐的军装,很帅。爸爸非常爱我,每次放学后,他都陪我去打篮球。一开始我不会打,爸爸就耐心地指导我。我总是投不中,都不想打了,爸爸就鼓励我,教育我遇到困难不能泄气。最后,我经过一番努力,终于投中了第一个球。我高兴极了,从此我就学会打篮球了。一到星期天,爸爸就带我去公园,有时也带我去爬山、去钓鱼,对我可有耐心了。我真喜欢我的爸爸。点评:从字里行间,我能看出爸爸对你深深的爱,以及你对爸爸的感恩之情。( 指导老师:王老师)