梦想的作文
我的梦想就是能让世界变得鸟语花香,没有那洪水的侵入;没有那暴风雨的卷席;没有那酸雨的侵蚀;更没有人类的破害!!!!!
我也是人类中的一份子,但我不会像其它人那样乱砍乱伐,破坏生态环境,排放污水,黑烟……人类的罪行令大地爆发。全世界如国到处伐树,一天之内,树木约会小时1900万6千500棵,这是一个多么惊人的天文数字呀!可是如果人类不乱砍乱伐的话,那洪水会变得那样暴怒无常吗???
工厂排放污水,使小河浑浊,水中的生物接踵而去,消失!大家想想我们地球的未来会是什么!生物消失,环境破坏,空气污染,当然去医院的热也不计其数!!
工厂排放黑烟、臭气,使天空不再蔚蓝,而是黑黑的一片,臭氧层受到人类的严重破坏,酸雨也席卷而来,使大地上树木死、花儿枯、草儿倒,建筑物被侵蚀,变得这儿少一点,那儿缺一点,大地不再是生机勃勃,而是像已经病得不行了的急诊病人。如果大地妈妈生病了,那地球原本活泼的绿色就会被盖上一层厚厚的黑布,人类更是病多健康少。可是导致生病的原因是什么呢?大家心知肚明!
随着科学的进步,很多的东西成为破坏生态环境的主宰!什么被人丢弃的塑料带,让人乱丢的没喝完的牛奶,吃零食的带子……都让人想不到一个小小的事物的巨大威力!
人类呀!我们应该觉得惭愧!杀害动物的凶手是我们呀!破坏环境的凶手也是我们呀!!!不要再推脱责任了,人类!!!
我希望我的梦想能够实现,来吧!大家动动手一起来建造我们的美好家园!!