等待作文
大地等待到的是谁?那是润物细无声的春雨;大海等待的是谁?它是洒遍光辉的阳光;我等待的又是谁?就是温暖。美好的幸福。等待——安慰在我成长的道路上,最重要的便是家人的关怀,他们的动作、言语总能够给予我无限的安慰。刚刚步入初中,对于全新的环境感到很陌生、无助。我对于老师的偏理性教育很是不适应。几次测验下来,成绩很不理想。
一次,我正因为天书般的题目无从下手时,妈妈,轻步走进屋来,悄悄地来到我的书桌旁,俯下身来为我讲解题目,妈妈的身上散发着好闻的香气,柔和的目光是我浮躁的心情平静下来。临走时,妈妈拍着肩对我说:“女儿,妈妈相信你只要认真做就行了!”妈妈的话让我信心倍增,让我感到无限安慰,于是拿起笔继续做题……原来,等待也是一种安慰。等待——感动我的人生中有很多特别的第一次,但是那个第一次是我感动万分。复制、粘贴、输入地址。
好不容易拼尽全力来到车站,不料,一辆卡车突然横在身前。可恶,眼看公交车已经开始启动,我急忙招了招手。只见刚要驶去的车子停了下来,我连忙绕过卡车飞快地跑去。上车以后,我才舒了口气,总算搭上了。我转过身对司机说了句:“谢谢!”他也冲我会意一笑。受到别人的帮助,我第一次感到这样的幸福!原来,等待也是一种幸福!其实,等待只是一个小小的动作,它是那样的微不足道,却是那么的温暖人心。等待真的让我收获很多,它让我的成长旅途中增添了一道不可缺失的风景线。