我喜欢我的妈妈,她已经31岁了,浓浓的眉毛下面有一双美丽的大眼睛,她不会打扮,不会跳舞,但看上去那么慈祥。
什么事都难不倒妈妈,就拿织毛衣来说吧,妈妈从不买毛衣,而是靠她那双勤劳又灵巧的手织毛衣,她织的毛衣又好看又舒服,别人都向她学习,有一次妈妈给我织了一件毛衣,刚出门邻居就围上来看,都想仿着织一件,我只管让他们看个够,让他们知道妈妈是个有本事的人。
做饭洗衣服对妈妈来说只是区区小事,不值一提。我见到同学时总提起妈妈,他们听后都赞不绝口。我为有个这样的妈妈感到骄傲。有这样一个妈妈是我最自豪的,因为和她在一起,快乐总是陪伴着我,所有的烦恼都会烟消云散。