美丽的校园作文
我们的校园跟别的校园不大一样,那里没有绿草如茵的操场,没有风景优美的小道,但是在我眼里我们校园依然是最美丽的校园,因为那里充满欢声笑语,那就是最美的风景。
走进学校大门,洁白的主体教学楼在蓝天白云的衬托下,显得格外美丽。正中间是国旗台,每当微风吹过,鲜艳的五星红就旗随风飘扬。
夏天的时候,花池里的鲜花争奇斗艳,树丛中站着几只小鹿,好像在寻找花香。一阵清风吹过,沙沙的响声传来,原来是花池旁的大杨树。它挺直了身子,伸出了手臂,好像在欢迎同学们的到来。
上课了,教学楼里传来朗朗的读书声,那是同学们在一起读课文呢,那声音真好听!窗外十分安静,小鸟不叫了,蝴蝶停在了花朵上,好像在听我们读课文。“叮铃”!下课了,同学们争先恐后地跑出教室玩耍。有的在国旗旁赛跑;有的在大树下跳舞;还有的在花池旁静静地赏花。真热闹!
这就是我们的校园,一所充满智慧充满欢声笑语的美丽校园……