美丽的校园作文
我就读的学校名字叫做大文小学,这是一座美丽而可爱的校园。我和我的好朋友们在这里快乐地玩耍、学习,转眼已经是一名小学三年级的学生了。今天就请你们跟随我来参观一下吧!
走进校门,你会看到红色的大理石上雕刻着五个金光闪闪的大字“从这里起飞”——这昭示着我们这群快乐的小鸟将在这座美丽校园里学习知识、掌握本领,飞向祖国更美好的未来。
大理石后面有一棵高大、挺拔的雪松。它像翠绿的宝塔、像撑开的巨伞,阳光透过重重叠叠的枝丫,洒下斑斑点点细碎的日影。
踏上校园里的林荫小道,两旁的香樟树像威武的士兵给我们站岗放哨。有小鸟在树上做起了巢,一到春天,小鸟就叽叽喳喳地叫个不停,给校园增添了许多情趣。
再往前走,一座高大雄伟的教学楼就会矗立在你眼前。教室里传来朗朗动听的读书声,会让你立刻精神振奋起来——让我们一起为中华崛起而读书!
我爱我们美丽的校园!朋友们,来我们这儿做客吧。