我的生活200字作文例文
像一座七彩的桥,丰富多彩,有跳绳、画画、看书等许多游戏,可是我最喜欢的是看书。
每天下午,我一写完作业,就从一个抽屉里拿出一本书,津津有味地读起来。月落柳梢,妈妈叫我吃饭,我才依依不舍地合上书。吃过晚饭,我立刻跑到房间里,一本正经地看起书来。没过几分钟,妈妈走了进来,对我说:“房间里光线这么暗,你这样看书会近视的!”我一听,心想:我可不想戴眼镜。于是,我只好合上书,乖乖地睡觉了,妈妈见了,就把房间里的灯关了。早晨,我一觉醒来,却睡意朦胧,我迷迷糊糊地看了一下钟表,立刻瞪大眼睛,都七点半了。
看书让我的生活变得充实、快乐,而且能让我获得丰富的知识。