烧烤200字作文
今天,我们去了银龙山庄烧烤。
一早,我们乘着车到了银龙山庄,老师现代我们去参观山庄优美的风景。参观完毕,我们就去烧烤了,我们九个同学一组,围成一个圆圈。火炉里,碳火红火红的,火苗直往上蹿。我们拿了鸡翅、中翅、去烤。我先把三种食物涂上油,再洒上胡椒粉。就拿去烧了。只听“呲呲”的声音,我的口水都快要流出来了,于是又把口水往回吸进去。我连忙把鸡翅翻过来,一阵阵香味扑鼻而来。我拿起来“刷”一口咬起来。啊,真香啊!可是里面还没熟呢,我只好继续烤。过了一会,我看见皮有点黑了,就又拿起来吃了一口,啊!真好吃呀!结果,我只顾着咬鸡翅却把中翅和虾给忘记了。我拿起虾,发现虾的壳一半都被烤黑了。于是,我把皮剥开,里面的肉真是好吃啊!
接着,我们还玩了寻宝和拔河的游戏。
今天,我们很开心。