烧烤200字作文
星期六下午五点多钟的时候,我们就去了别人的厂里烧烤。
我们一去到,发现那里有很多人,烧烤还没有开始,但是我已经迫不及待了,烧烤终于开始了,我首先上了两根香肠,因为我最爱吃的就是香肠了。开始烤了,一开始火炉上面燃烧着大火,在旁边的人都会感觉到很热,不久之后,我的香肠终于出炉了。我马上把香肠弄到了一个碗里,就在那个时候,那个碗没有放稳,所以香肠掉在了地上,但是我并不灰心,又重新去烤了,过了不久,香肠终于烤好了,这一次我把碗放稳,把香肠弄了进去,这一次就没有掉了。我一吃,真是香啊!
这一次烧烤真有趣,下一次我还要来烧烤。