我的理想500字作文
清晨,我哼着《争当四好少年》这首歌去楼下玩:“争当热爱祖国,理想远大。。。。。。”理想远大,我振了一下,以前我想当宠物医生,当作家,当富翁。。。。。。可是,我的理想到底是什么?
记得小时候酷爱唱歌,一唱就停不下来,因此,唱歌成了我生活中不可缺少的一部分。看着电视里的歌手,唱的声音是那么的动听,从那一刻开始,我的理想就是当歌手了。
当歌手必须要有动听的声音,要会一种乐器,而且还必须苦练。如果这三项有一样做不到,那么再多的努力,同样是徒劳的。因此这些年来,我一直在学钢琴和唱歌。
当歌手不仅要会这些基本功,还必须有丰富的知识,不然怎么“久经沙场”?所以我要储存知识,要学好知识,将来才不会在“沙场”上“丢盔弃甲”。
一份耕田,一份收获。漫步在理想的路上,岁月的挫折犹如那海水,起起落落,只有在那理想道路上的那棵歌手之梦的树在挫折与风雨的灌溉下成长。。。。。。